ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Traité pratique d'analyse des denrées alimentaires
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1909
AUTOR
Gérard, Ernest
ENTRADA SECUNDÁRIA
Bonn, Andreas
LOCAL
Paris
EDITORA
Vigot Fréres
IDIOMA
Francês
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, DeCS
Análise de Alimentos, DeCS
Química de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
654 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Die Bindungsgesetze von toxin und antitoxin

1905

AUTORIA
Michaelis, Leonor

0 Visitas

LIVRO

Handbuch der pathogenen mikroorganismen

1913

AUTORIA
Kolle, Wilhelm

0 Visitas

TESE

Hebephrenia

[1921]

AUTORIA
Mesko, Paulo

0 Visitas

TESE

Indicações do tartaro estibiado nas dermatoses

1919

AUTORIA
Leão, Lino da Rocha

0 Visitas