ACERVO DIGITAL
TÍTULO
The microscopical examination of foods and drugsa practical introduction to the methods adopted in the microscopical examination of foods and drugs, in the entire, crushed and powdered states
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1903
AUTOR
Greenish, Henry George
LOCAL
London
EDITORA
J. & A. Churchill
IDIOMA
Inglês
ASSUNTO(S)
Análise de Alimentos, DeCS
Medicamentos, DeCS
Microscopia, DeCS
Métodos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
321 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
TESE
Da transplantação livre dos ossos, sua technica e indicações
1913
AUTORIA Ferreira, Manoel A.
0 Visitas
LIVRO
Voyages dans la partie septentrionale du Brésil, depuis 1809 jusqu'en 1815, comprenant les provinces de Pernambuco (Fernambouc), Seara, Paraiba, Maragnan etc
1818
AUTORIA Koster, Henry
0 Visitas
FOLHETO
Nomes de aves em lingua tupi(contribuição para a lexicographia portuguêsa)
1913
AUTORIA Garcia, Rodolpho
0 Visitas
TESE
Do cordão curto e longo na gestação e no parto
1919
AUTORIA Soares, Alcindo Celestino Toledo
0 Visitas