ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Traité pratique d'analyse des denrées alimentaires
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1909
AUTOR
Gérard, Ernest
ENTRADA SECUNDÁRIA
Bonn, Andreas
LOCAL
Paris
EDITORA
Vigot Fréres
IDIOMA
Francês
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, DeCS
Análise de Alimentos, DeCS
Química de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
654 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Aids to the study of sanitary law

1904

AUTORIA
Critchley, Harry

0 Visitas

TESE

Da diabete insipida

1923

AUTORIA
Leite, José Fernandes d'Oliveira

0 Visitas

LIVRO

Expedição ao Rio Ronuro

1945

AUTORIA
Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas

1 Visitas

TESE

Soluções lactosadas em dietética infantil

1914

AUTORIA
Gandra, Antenor Soares

0 Visitas