ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Traité pratique d'analyse des denrées alimentaires
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1909
AUTOR
Gérard, Ernest
ENTRADA SECUNDÁRIA
Bonn, Andreas
LOCAL
Paris
EDITORA
Vigot Fréres
IDIOMA
Francês
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, DeCS
Análise de Alimentos, DeCS
Química de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
654 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Da vaccina de Friedmann

1930

AUTORIA
Junqueira, Tobias Gomes

0 Visitas

TESE

Mimetismo em insectos do Brazil

1909

AUTORIA
Oliveira, Leo Lopes de

0 Visitas

LIVRO

L'habitationprocédés de recherche et de controle

1902

AUTORIA
Bertin-Sans, Henri

0 Visitas

LIVRO

Erysipelas (Rose, Rothlauf) und erysipeloid

1899

AUTORIA
Lenhartz, Hermann

0 Visitas