ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Traité pratique d'analyse des denrées alimentaires
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1909
AUTOR
Gérard, Ernest
ENTRADA SECUNDÁRIA
Bonn, Andreas
LOCAL
Paris
EDITORA
Vigot Fréres
IDIOMA
Francês
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, DeCS
Análise de Alimentos, DeCS
Química de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
654 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Da syndroma oculo-pupillar na tuberculose pulmonar

1919

AUTORIA
Rubim, Flavio de Rezende

0 Visitas


Do diagnostico dos tumores do estomago

1925

AUTORIA
Macedo, Paulo Trigo de

0 Visitas

LIVRO

Relatorio do Serviço de Conservação da Linha Telegraphica no período de Junho de 1913 a Setembro de 1914

1916

AUTORIA
Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas

0 Visitas