ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Traité pratique d'analyse des denrées alimentaires
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1909
AUTOR
Gérard, Ernest
ENTRADA SECUNDÁRIA
Bonn, Andreas
LOCAL
Paris
EDITORA
Vigot Fréres
IDIOMA
Francês
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, DeCS
Análise de Alimentos, DeCS
Química de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
654 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
TESE
Da syndroma oculo-pupillar na tuberculose pulmonar
1919
AUTORIA Rubim, Flavio de Rezende
0 Visitas
TESE
Evolução da formula hemoleucocytaria na ankylostomiase, consequente ao seu tratamento
1921
AUTORIA Faria Filho, Silvino de
0 Visitas
LIVRO
Relatorio do Serviço de Conservação da Linha Telegraphica no período de Junho de 1913 a Setembro de 1914
1916
AUTORIA Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas
0 Visitas