ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Les ferments industrielsd'extrême-orient (biologie, emploi et produits)
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
[1902]
AUTOR
Neuville, H
ENTRADA SECUNDÁRIA
Léauté, M., dir
LOCAL
Paris
EDITORA
Masson ;
Gauthier-Villars
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Encyclopédie scientifique des Aide-Mèmoire Section du Biologiste / publiée sous la direction de M. Léauté, membre de l'Institut
ASSUNTO(S)
Bebidas Fermentadas, DeCS
Bebidas Alcoólicas, DeCS
Alimentos Fermentados, DeCS
Nutriente para Leveduras, DeCS
China, DeCS
Japão, DeCS
Indonésia, DeCS
Camboja, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
192 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Diphtherie und diphtheritischer croup

1898

AUTORIA
Baginsky, Adolf

0 Visitas

FOLHETO

Gabinete de microscopia e de microbiologia clinicas

1900

AUTORIA
Cruz, Oswaldo

0 Visitas

LIVRO

International catalogue of scientific literature

1901-1921

AUTORIA
Royal Society (Grã Bretanha)

0 Visitas