
TÍTULO
Les ferments industrielsd'extrême-orient (biologie, emploi et produits)
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
[1902]
AUTOR
Neuville, H
ENTRADA SECUNDÁRIA
Léauté, M., dir
LOCAL
Paris
EDITORA
Masson ;
Gauthier-Villars
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Encyclopédie scientifique des Aide-Mèmoire Section du Biologiste / publiée sous la direction de M. Léauté, membre de l'Institut
ASSUNTO(S)
Bebidas Fermentadas, DeCS
Bebidas Alcoólicas, DeCS
Alimentos Fermentados, DeCS
Nutriente para Leveduras, DeCS
China, DeCS
Japão, DeCS
Indonésia, DeCS
Camboja, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
192 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0


LIVRO
International catalogue of scientific literature
1901-1921
AUTORIA Royal Society (Grã Bretanha)
0 Visitas

LIVRO
Conférences de médecine cliniquecou, appareil digestif et urinaire (anatomie et pathologie)
1902
AUTORIA Saulieu, Jean
0 Visitas