ACERVO DIGITAL
TÍTULO
L'eau dans l'alimentation
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1902
AUTOR
Malméjac, François
ENTRADA SECUNDÁRIA
Schlagdenhauffen, Frédéric-Charles, 1830-1907, pref.
LOCAL
Paris
EDITORA
Félix Alcan
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Bibliothèque Scientifique Internationale / de M. Émile Alglave 97
ASSUNTO(S)
Água
Química da Água, DeCS
Água Potável, DeCS
Hidrologia, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
312, 32 p
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Estudo synthetico das pleurizias na primeira infancia

1914

AUTORIA
Menezes, Godofredo Costa de

0 Visitas

LIVRO

Pestbazillen im pestserum. Reflexionen über isotherapie

1904

AUTORIA
Niessen, Max von

0 Visitas

TESE

Prophylaxia da Tuberculose

1914

AUTORIA
Machado, José Porphyrio de Almeida

0 Visitas

TESE

Contribuição para o estudo do Alastrim

1913

AUTORIA
Freire, Lafayette Moreira

0 Visitas