ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
  • Einzelernährung und massenernährung
  • Nahrungs- und genussmittel
  • Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
  • Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.
Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.
Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.
Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Historia Natural Parte VIII LeguminosasBotanica: Leguminosas

1919

AUTORIA
Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas

0 Visitas

TESE

Malformações genitaes hematocolpos e hematometrio

1923

AUTORIA
Sá, Antonio Pompeu Accioly de

0 Visitas

TESE

A rhinopharyngite dos lactentes

1928

AUTORIA
Aguiar, Enéas de Carvalho

0 Visitas

TESE

Da estrophantina(estudo clinico)

1912

AUTORIA
Pinheiro, Ruy Soares

0 Visitas