ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
  • Einzelernährung und massenernährung
  • Nahrungs- und genussmittel
  • Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
  • Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.
Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.
Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.
Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Prenhez gemellar isochrona e heterotopica

1926

AUTORIA
Holtmann Junior, Clemente

0 Visitas

LIVRO

Exploração do Rio CautárioRelatório apresentado em 25 de Maio de 1918 ao Sr. Coronel Candido Mariano da Silva Rondon

1920

AUTORIA
Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas

0 Visitas

TESE

Da aerothermotherapia

1912

AUTORIA
Antunes, Joaquim Lobo

0 Visitas