ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
  • Einzelernährung und massenernährung
  • Nahrungs- und genussmittel
  • Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
  • Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.
Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.
Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.
Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Reflexões sobre a transfusão de sangue

1921

AUTORIA
Coimbra, Felinto de Bastos

0 Visitas

TESE

Da pyelonephrite na infancia(estudo clinico)

1922

AUTORIA
Barretto, Carlos do Livramento

0 Visitas

TESE

Das intoxicações, suas consequencias e tratamento

1921

AUTORIA
Nascimento, Eugenio Francisco do

0 Visitas