ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
- Einzelernährung und massenernährung
- Nahrungs- und genussmittel
- Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
- Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
LIVRO
Historia Natural Parte VIII LeguminosasBotanica: Leguminosas
1919
AUTORIA Comissão de Linhas Telegráficas Estratégicas de Mato Grosso ao Amazonas
0 Visitas
TESE
Malformações genitaes hematocolpos e hematometrio
1923
AUTORIA Sá, Antonio Pompeu Accioly de
0 Visitas