ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de JaneiroFaculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO
Obra orfã
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
FOLHETO
Dos accidentes em sorotherapia(Extrahido do "Brazil Médico")
1902
AUTORIA Cruz, Oswaldo
0 Visitas
TESE
Contribuição ao estudo médico-legal dos traumatismos do coração
1916
AUTORIA Sequeira, Oswaldo Freire Braga de
0 Visitas
TESE
Da uretrite blenorrhagica no homemHistorico - Bacteriologia - Clinica
1913
AUTORIA Mello, Celso Ramos de
0 Visitas
TESE
Contribuição ao estudo da chamada irite-serosairido-choroidite ou uveite serosa
1910
AUTORIA Silva, Linneu
0 Visitas