ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Estudo anatomo-clinico da pleurite chronica

1923

AUTORIA
Fonseca, Flávio da

0 Visitas

TESE

Tratamento cirurgico do glaucoma

1922

AUTORIA
Barreto, Carlos Menna

0 Visitas

TESE

Da dystocia annular

1917

AUTORIA
Lisboa Junior, João

0 Visitas

TESE

Da esphygmoviscosimetria nas escleroses renaes

1916

AUTORIA
Azevedo, Amadeu Junqueira de

0 Visitas