ACERVO DIGITAL
TÍTULO
The microscopical examination of foods and drugsa practical introduction to the methods adopted in the microscopical examination of foods and drugs, in the entire, crushed and powdered states
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1903
AUTOR
Greenish, Henry George
LOCAL
London
EDITORA
J. & A. Churchill
IDIOMA
Inglês
ASSUNTO(S)
Análise de Alimentos, DeCS
Medicamentos, DeCS
Microscopia, DeCS
Métodos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
321 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
TESE
Do syndroma espleno-hepatico no impaludismo agudo
1910
AUTORIA Leite, Leopoldo de Souza
0 Visitas
FOLHETO
O naturalistaDr. Pedro Guilherme Lund, sua vida e seus trabalhos, seu retrato, de sua casa e de seu cemiterio
19-
AUTORIA
0 Visitas
TESE
Recherches zoologiques et anatomiques sur des nématoïdes non parasites marinspropositions de zoologie, de botanique et de geologie données par la Faculté
1870
AUTORIA Marion, Antoine Fortuné
1 Visitas
TESE
A reacção de coagulação no diagnostico da syphilis
1918
AUTORIA Rennó, Sebastião Pereira
0 Visitas