ACERVO DIGITAL
TÍTULO
L'eau dans l'alimentation
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1902
AUTOR
Malméjac, François
ENTRADA SECUNDÁRIA
Schlagdenhauffen, Frédéric-Charles, 1830-1907, pref.
LOCAL
Paris
EDITORA
Félix Alcan
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Bibliothèque Scientifique Internationale / de M. Émile Alglave 97
ASSUNTO(S)
Água
Química da Água, DeCS
Água Potável, DeCS
Hidrologia, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
312, 32 p
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Diagnostico e tratamento dos calculos vesicaes

1914

AUTORIA
Aquino, Clovis Figueira de

0 Visitas

TESE

Balneotherapía nas dermatóses

[1925]

AUTORIA
Guagliano, Carmelio

0 Visitas

TESE

Em torno do duplo tom de traube

1925

AUTORIA
Ferreira, João Baptista de Queiroz

0 Visitas