ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Les ferments industrielsd'extrême-orient (biologie, emploi et produits)
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
[1902]
AUTOR
Neuville, H
ENTRADA SECUNDÁRIA
Léauté, M., dir
LOCAL
Paris
EDITORA
Masson ;
Gauthier-Villars
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Encyclopédie scientifique des Aide-Mèmoire Section du Biologiste / publiée sous la direction de M. Léauté, membre de l'Institut
ASSUNTO(S)
Bebidas Fermentadas, DeCS
Bebidas Alcoólicas, DeCS
Alimentos Fermentados, DeCS
Nutriente para Leveduras, DeCS
China, DeCS
Japão, DeCS
Indonésia, DeCS
Camboja, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
192 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Da cervico dilatação

1915

AUTORIA
Faulhaber, Frederico Guilherme

0 Visitas

TESE

Das extracções de corpos estranhos do esophago pelo aparelho de Brünings

1917

AUTORIA
Leal, Luiz de Castro Vaz Lobo da Camara

0 Visitas

TESE

Em torno de alguns problemas actuaes da cirurgia

1928

AUTORIA
Souza, Fernando Augusto Paulino Soares de

0 Visitas