
TÍTULO
L'eau dans l'alimentation
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1902
AUTOR
Malméjac, François
ENTRADA SECUNDÁRIA
Schlagdenhauffen, Frédéric-Charles, 1830-1907, pref.
LOCAL
Paris
EDITORA
Félix Alcan
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Bibliothèque Scientifique Internationale / de M. Émile Alglave 97
ASSUNTO(S)
Água
Química da Água, DeCS
Água Potável, DeCS
Hidrologia, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
312, 32 p
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0


LIVRO
Relatorio da Expedição dos Campos de Commemoração de Floriano ao Rio Guaporé e da Exploração da zona comprehendida entre os rios Commemoração de Floriano e Pimenta Bueno
1916
AUTORIA Commissão de Linhas Telegraphicas Estrategicas de Matto Grosso ao Amazonas
0 Visitas