ACERVO DIGITAL
TÍTULO
L'eau dans l'alimentation
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1902
AUTOR
Malméjac, François
ENTRADA SECUNDÁRIA
Schlagdenhauffen, Frédéric-Charles, 1830-1907, pref.
LOCAL
Paris
EDITORA
Félix Alcan
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Bibliothèque Scientifique Internationale / de M. Émile Alglave 97
ASSUNTO(S)
Água
Química da Água, DeCS
Água Potável, DeCS
Hidrologia, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
312, 32 p
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
LIVRO
Manuale di Tecnica batteriologicacontenente le nozioni piú importanti per ricerche nel laboratorio e nella prassi medica
1903
AUTORIA Abel, Rudolf
0 Visitas
TESE
Da syndroma oculo-pupillar na tuberculose pulmonar
1919
AUTORIA Rubim, Flavio de Rezende
0 Visitas