ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
  • Einzelernährung und massenernährung
  • Nahrungs- und genussmittel
  • Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
  • Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.
Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.
Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.
Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Sopros musicaes do coração

1925

AUTORIA
Carvalho, Joubert de

0 Visitas

TESE

Contribuição ao estudo do carbunculo symptomatico

1908

AUTORIA
Faria, José Gomes de

0 Visitas

LIVRO

Relatório apresentado ao Exm. Sr. Dr. J. J. Seabra

1906

AUTORIA
Cruz, Oswaldo

0 Visitas