ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales avec l'indication des moyens de les recoinnaitre
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1882
AUTOR
Chevallier, Alphonse
ENTRADA SECUNDÁRIA
Baudrimont, Alexandre-Édouard, 1806-1880
LOCAL
Paris
EDITORA
Asselin et Cie
IDIOMA
Francês
EDIÇÃO
6. éd., rev. corr. et augm.
ASSUNTO(S)
Alimentos
Contaminação de Alimentos
DESCRIÇÃO FÍSICA
1501 p. il. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Em torno de alguns problemas actuaes da cirurgia

1928

AUTORIA
Souza, Fernando Augusto Paulino Soares de

0 Visitas

TESE

Inserção viciosa da placenta

1929

AUTORIA
Nepomuceno Filho, João Mendes

0 Visitas

TESE

Tuberculose pulmonar e gravidez

1925

AUTORIA
Neves, Aldemar da Silva

2 Visitas

TESE

Contribuição ao estudo da insufficiencia hepatica na gravidez

1927

AUTORIA
Araujo, Sylvio Galhardo de Castro

0 Visitas