ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de JaneiroFaculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO
Obra orfã
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
FOLHETO
Programmas do ensino das materias da 6º série do curso medico da Faculdade de Medicina e de Pharmacia do Rio de Janeiro para o anno de 1892
1892
AUTORIA Universidade do Brasil
0 Visitas
LIVRO
Relatorio apresentado a mesa da Santa Casa da Misericordia da cidade de S. Sebastião do Rio de Janeiro; na sessão de posse em 14 de agosto de 1910
1910
AUTORIA Carvalho, Miguel Joaquim Ribeiro de
0 Visitas