ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Vacinação e revacinação da variola

1910

AUTORIA
Ramalho, Benjamin Amancio

1 Visitas

TESE

Polynevrites emetinicas

1928

AUTORIA
Canedo, Antonio Augusto Soares

0 Visitas

TESE

Contribuição ao estudo do syndromo de Basedow

1919

AUTORIA
Mendonça Junior, Feliciano Lopes Corrêa de

0 Visitas