ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Do dyoxido di amido arseno-benzol em obstetricia

1911

AUTORIA
Corrêa, Carlos José da Motta de Azevedo

0 Visitas

LIVRO

Aguas Thermaes de Matto-Grosso 2ª ParteEstudo "in loco" das fontes de Palmeiras, Bahia do Frade e Poúro

1920

AUTORIA
Commissão de Linhas Telegraphicas Estrategicas de Matto Grosso ao Amazonas

0 Visitas

LIVRO

Le leucocyte et ses granulations

1902

AUTORIA
Levaditi, Constantin

0 Visitas