ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Handbuch der hygiene
TÍTULO(S) RELACIONADO(S)
  • Einzelernährung und massenernährung
  • Nahrungs- und genussmittel
  • Die gebrauchsgegenstände im anschluss an die gesetzgebung des deutschen reichs und an die der übrigen kulturstaaten
  • Fleischbeschau
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1896
ENTRADA SECUNDÁRIA
Weyl, Theodor, 1851-1913, ed.
Munk, Immanuel, 1852-1903, ed.
Stutzer, Albert, 1849-1923, ed.
Edelmann, Richard, 1861-1942, ed.
LOCAL
Jena
EDITORA
Gustav Fischer
IDIOMA
Alemão
ASSUNTO(S)
Nutrição, DeCS
Engenharia Sanitária, DeCS
Alimentos, DeCS
Inspeção de Alimentos, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
t.3, 566 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Pratica de autopsiastechnica e diagnostico

1909

AUTORIA
Neves, João Alberto Pereira de Azevedo

0 Visitas

TESE

Sobre alguns fermentos tripticos de origem vegetal

1911

AUTORIA
Tavares, Jeronymo Baptista

0 Visitas

TESE

Contribuição ao estudo do diagnostico funccional dos rins

1914

AUTORIA
Laroca, Alexandre Martins

0 Visitas

LIVRO

Subsidio ao estudo das myiases

1892

AUTORIA
Magalhães, Pedro Severiano de

0 Visitas