ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Handbuch der gewebelehre des menschen

1889

AUTORIA
Koelliker, Albert Koelliker

0 Visitas

TESE

Dos kistos parovarianos

1917

AUTORIA
Machado Filho, Angelo Pinheiro

0 Visitas

LIVRO

Nouveaux éléments de pharmacie

1886

AUTORIA
Andouard, Ambroise

0 Visitas

LIVRO

Exploração do Rio CautárioRelatório apresentado em 25 de Maio de 1918 ao Sr. Coronel Candido Mariano da Silva Rondon

1920

AUTORIA
Commissão de Linhas Telegraphicas Estrategicas de Matto Grosso ao Amazonas

0 Visitas