ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Das carnes tuberculosas na alimentação
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Abrantes, Tasso de Vasconcellos
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Pap. e Typ. Villas-Boas & C.
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Inspeção de Alimentos, métodos, DeCS
Tuberculose Bovina, transmissão, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
[6] p., 80 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

LIVRO

Fiebre typhoide

1906

AUTORIA
Brouardel, Paul

0 Visitas

LIVRO

Exotics and retrospectives

1905

AUTORIA
Hearn, Lafcadio

0 Visitas

LIVRO

The estivo-autumnal (remittent) malarial fevers by Charles F. Craig.

1901

AUTORIA
Craig, Charles Franklin

0 Visitas

TESE

Das fracturas do cotovello na creança

1912

AUTORIA
Monte, José Menescal do

0 Visitas