ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Da fiscalisação e regulamentação das carnes verdes ou frescas
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Almeida Junior, Franklin de
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Papelaria Ribeiro
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Fiscalização Sanitária, regulamentos, DeCS
Alimentos de Origem Animal, normas, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
40 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO

Obra orfã

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

FOLHETO

Instituto Oswaldo Cruz em Manguinhos

1909

AUTORIA
Instituto Oswaldo Cruz

0 Visitas

TESE

Cirurgia da parotida e das fistulas do canal de Stenon

1921

AUTORIA
Nogueira, Olivier Ramos

0 Visitas

TESE

Syndrome muscular na tuberculose pulmonar do adulto

1928

AUTORIA
Machado, Carlos Gonçalves

0 Visitas