ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Da fiscalisação e regulamentação das carnes verdes ou frescas
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Almeida Junior, Franklin de
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de JaneiroFaculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Papelaria Ribeiro
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Fiscalização Sanitária, regulamentos, DeCS
Alimentos de Origem Animal, normas, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
40 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO
Obra orfã
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
FOLHETO
Nomes de aves em lingua tupi(contribuição para a lexicographia portuguêsa)
1913
AUTORIA Garcia, Rodolpho
0 Visitas
TESE
Contribuição ao estudo da molestia de Potain-Teissier
1913
AUTORIA Xavier, José Ottoni
0 Visitas
FOLHETO
Estatutos da União Pharmaceutica de São Paulo (Brasil)fundada em 24 de agosto de 1913
1921
AUTORIA União Farmacêutica de São Paulo
0 Visitas