ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Da fiscalisação e regulamentação das carnes verdes ou frescas
TIPO DE OBRA
TESE
ANO
1914
AUTOR
Almeida Junior, Franklin de
ENTRADA SECUNDÁRIA
Faculdade de Medicina do Rio de JaneiroFaculdade de Medicina do Rio de Janeiro
LOCAL
Rio de Janeiro
EDITORA
Papelaria Ribeiro
IDIOMA
Português
ASSUNTO(S)
Fiscalização Sanitária, regulamentos, DeCS
Alimentos de Origem Animal, normas, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
40 p. 26 cm
ACERVO
Seção de Obras Raras | Biblioteca de Manguinhos
TERMO DE USO
Obra orfã
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
TESE
Cirurgia da parotida e das fistulas do canal de Stenon
1921
AUTORIA Nogueira, Olivier Ramos
0 Visitas
TESE
Das relações entre as anomalias da columna vertebral e a pelviviciaçãobacia cyphotica
1930
AUTORIA Ciccarini, Alessio
0 Visitas
TESE
Syndrome muscular na tuberculose pulmonar do adulto
1928
AUTORIA Machado, Carlos Gonçalves
0 Visitas