ACERVO DIGITAL
TÍTULO
Bacteria in milk and its productsdesigned for the use of students in dairying and for all others concerned in the handling of milk, butter os cheese
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1904
AUTOR
Conn, Herbert W.
LOCAL
London
EDITORA
Rebman
IDIOMA
Inglês
ASSUNTO(S)
Higiene dos Alimentos, DeCS
Leite, DeCS
Bactérias, DeCS
Saúde Pública, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
306 p. il
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO
Domínio público
VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS
TESE
Estudo dos reflexos de defesa ou do automatismo medullar nos paraplegicos
1915
AUTORIA Pereira, Carlos de Souza
0 Visitas
TESE
Ensaios da pilocarpina nas retenções de urina de origem reflexa
1925
AUTORIA Carvalho, Antonino Ferreira de
0 Visitas
TESE
O valor do tratamento medico da ulcera do estomago
1928
AUTORIA Rodrigues, Francisco Victor
0 Visitas