ACERVO DIGITAL
TÍTULO
L'eau dans l'alimentation
TIPO DE OBRA
LIVRO
ANO
1902
AUTOR
Malméjac, François
ENTRADA SECUNDÁRIA
Schlagdenhauffen, Frédéric-Charles, 1830-1907, pref.
LOCAL
Paris
EDITORA
Félix Alcan
IDIOMA
Francês
SÉRIES(s)
Bibliothèque Scientifique Internationale / de M. Émile Alglave 97
ASSUNTO(S)
Água
Química da Água, DeCS
Água Potável, DeCS
Hidrologia, DeCS
DESCRIÇÃO FÍSICA
312, 32 p
ACERVO
Biblioteca de História das Ciências e da Saúde - COC
TERMO DE USO

Domínio público

VISUALIZAÇÕES
0
OUTRAS OBRAS

TESE

Das contusões do abdomen

1915

AUTORIA
Miranda, Ary Affonso de

0 Visitas

TESE

Cholemia e choluria na tuberculose pulmonar

1914

AUTORIA
Rego, Luiz de Moraes

0 Visitas

TESE

Do esthiomene genito anal

1930

AUTORIA
Martins Junior, Albano Augusto

0 Visitas

TESE

Do diagnostico e tratamento das nevroses diathesicas

1882

AUTORIA
Meirelles, Zeferino Justino da Silva

1 Visitas